Вид на жительство на Тенерифе и получение резиденции

Вид на жительство в Испании на Тенерифе

Если Вы посетили наш сайт – значит  Вас интересует вопрос – оформления вида на жительство на острове Тенерифе.  

      В данном материале мы информационно попытаемся изложить алгоритм получения вида на жительство и озвучить вопросы, которые могут возникнуть в процессе.
     Итак, самая главная проблема заключается в том,  что Вы хотите оформить право на постоянное проживание на территории Шенгенской зоны, но у Вам нет полного представления:
-    Как это сделать?
-    Сколько это стоит?
-    А получится ли у нас?

     Мои клиенты  часто спрашивают – « а скольким из ваших отказали?» , «а вот нам сказали, для этого нужно иметь недвижимость стоимостью 500 тысяч евро», «наши знакомые оформляли, но им отказали» ….  СТОП – ответ самый простой – НАШИ КЛИЕНТЫ из 10 все 10 получают одобрение по виду на жительство ( кстати сказать, мы берем нашу комиссию – по факту положительного решения для наших клиентов). В чем  секрет? – ответ очень простой – четко и на 100 процентов выполняйте правила и требования предъявляемые  консульскими отделами Москвы и Санкт-Петербурга ( справедливости ради нужно отметить – что требования у них отличаются – хотя страна….) Вот и весь секрет.
 В данном материале мы не будем кропотливо рассматривать каждый шаг и момент, это лучше доходчиво объяснить при личной встрече или при общении. Попытаемся лучше озвучить все тезисно:
   Какие бывают виды на жительство:
-вид на жительство по студенческой визе;
-вид на жительство без права на работу;
-вид на жительство с правом на работу.

Если коротко – то 
Первый вид на жительство позволяет Вам находится круглый год на территории Шенгенской зоны, как студенту и данный вид визы разрешает Вам заниматься официальной трудовой деятельностью – 4 часа в день. Чаще всего используется людьми, у которых нет недвижимости на территории Испании, но есть потребность постоянно находится на территории Европейского союза.
Второй вид на жительство – это самый популярный способ легализации. Вы покупаете недвижимость на территории Испании .  При этом речи ни о каких 500 000 даже не идет. Вы показываете доходы на территории России и наличие собственности ан территории Испании – на этом основании Вы просите вид на жительство. 
Третий вид на жительство вытекает из второго. Вы получаете вид на жительство на территории Испании, в течении года учите испанский язык, и уже через год после постоянного проживания – на месте подаете документы на вид на жительство с правом на работу. Конечно при этом нужно иметь на руках пред контракт, с тем кто возьмет Вас  на работу ( но и тут есть законные хитрости).

Что нужно, чтобы оформить нашей семье вид на жительство?

Обычно схема работы выглядит так:
-клиенты приобретают недвижимость на территории Шенгенской зоны.
-получают документы на собственность
-возвращаются в Россию и начинают собирать документы на месте ( в зависимости от типа вида на жительство) 
-отдают документы на перевод и консульское заверение
-получают в консульстве время приема и с комплектом документов подают прошение на получение вида на жительство.
-ожидание решения тянется от  2 до 4 месяцев И ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО – приходит консульский ответ – о том, что Вам необходимо явиться в консульство для оформления визы по факту одобрения.

Стоимость наших услуг по оформлению вида на жительство

Тарифный план  

Тариф Студенческий ЛАЙТ Комплексный Семейный
стоимость услуг в евро 400 900 2700 4500

Подробно о стоимости услуг и перечне услуг входящих в тарифный план – уточняйте в форме – ЗАДАТЬ ВОПРОС СЕЙЧАС в форме  на сайте.

Последовательность оформления документов при получении вида на жительство на Тенерифе.

Вид на жительство D  Если вы не являетесь гражданином одной из 27 стран, которые входят в состав Европейского союза, то для того, чтобы получить вид на жительство в Испании, придется придерживаться определенного алгоритма. Кстати, за последнее время было внесено немало изменений в условия предоставления такого права.

Получение  ВНЖ - общие требования

вид на жительство на Тенерифе - описание   Вид на жительство в Испании могут получить граждане разных стран. Такая возможность имеется и у наших соотечественников. Если вы хотите получить вид на жительство в этой стране, необходимо, во-первых, соответствовать требованиям законов Испании. Второе обязательное условие состоит в том, что вы должны иметь в своем распоряжении определенную сумму. То есть у вас должно быть достаточное количество средств для проживания и стабильный источник доходов.

Нота симпле – главный документ владельца недвижимости.

Многие российские граждане уже привыкли к существованию государственного реестра, в котором содержатся все необходимые сведения о правах на имеющееся в собственности недвижимое имущество. Это ЕГРП, выписку из которого может получить любой гражданин России или субъект хозяйственной деятельности перед решением о проведении операций с любым недвижимым имуществом.

Получение учебной визы в Испанию для изучения языка на курсах

   Легче всего освоить его не за столом, заучивая грамматику и фразеологию, а в языковой среде, методом, который называют полным погружением. Когда вокруг все общаются по-испански, на этом языке написаны вывески и объявления, все становится гораздо проще.